Gambar Gunung-Gunung Api di Indonesia

Gunung-gunung api di Indonesia sangatlah banyak yang tercatat di id.wikipedia.org ada 47 gunung berapi, dan menurut (PVMBG) Badan Geologi Kementerian Energi dan Sumber Daya Minerel Indonesia Miliki 127 Gunung Api Aktif dan baru 69 gunung yang terpantau menggunakan alat. Ini merupakan jumlah yang cukup banyak dimana gunung tersebut tersebar dari sabang sampai merauke. Gunung api ini suatu saat akan meletus, entah kapan itu aku tak tau ūüėõ

Gunung api adalah suatu gunung yang di dalamnya terdapat suatu batuan dalam bentuk cair (lava) dengan kedalaman kurang lebih 10 KM yang memanjang di bawah permukaan bumi ampe ke permukaan bumi, dan termasuk didalamnya akumulasi material-material pada saat meletus, kejadian meletusnya gunung berapi merupakan bencana alam. Adapun gunung yang aktip di Indonesia dan mendapat perhatian khusus dari Pusat Vulkamologi dan Mitigasi Bencana Geologi diantaranya yaitu Gunung Kelud, Gunung Merapi, Gunung Gede, Gunung Tangkuban Perahu, dan Gunung Guntur.

Dengan melihat gambar-gambar gunung yang meletus di bawah ini menunjukan bahwa begitu dahsyatnya lahar yang menyembur keatas, tidak bisa dipungkiri  jika melihatnya memang memiliki keindahan,namun dibalik itu yang namanya bencana pasti mengakibatkan kerugian dan kematian. Tetapi selalu saja ada hikmah disetiap kejadian.

Berikut beberapa gambar gunung api di Indonesia :

Gunung api meletus Gunung Berapi Krakatau

Gunung Berapi Krakatau

Gunung yang aktip di Indonesia Tambora

Gunung yang aktip di Indonesia Tambora

Gunung-gunung api di Indonesia Gambar Gunung Kelud Meletus

Gambar Gunung Kelud Meletus

Gambar Gunung Berapi Soputan Meletus

Gambar Gunung Berapi Soputan Meletus

Gambar Gunung Merapi Meletus Gunung Agung Gunung Berapi masih aktip

Gunung Agung Gunung Berapi masih aktip

Gunung Api Krakatau Indah

Gunung Api Krakatau

Gambar Gunung berapi
Itulah sebagian gambar kejadian alam dimana gunung yang aktip di Indonesia sungguh mengerikan bukan?

Ulasan Tentang BlackBerry 10

Jakarta – RIM diketahui akan merilis BlackBerry os 10 awal tahun depan.Hal ini akan menjadi era kebangkitan blackberry kembali untuk mengimbagi persaingan smartphone dari iphone dan Android yang sangat cangih,RIM akan memperkenalkan secara resmi handset BlackBerry 10

blackberry 10
pada akhir Januari 2013. Wujud ponsel BlackBery 10 sendiri sudah kerap muncul, namun mungkin inilah bocoran yang paling jelas. Walaupun hingga saat ini masih belum diketahui apakah platform baru tersebut akan sukses atau tidak, namun banyak pihak yang cukup bersemangat menunggu tanggal perilisannya. Menurut analis dari Scotia Capital, Gus Papageorgiou, diestimasikan hampir 70% dari pengguna BlackBerry yang sekarang akan berpindah ke ponsel dengan BlackBerry 10.
BlackBerry 10 generasi pertama akan dirilis dalam dua versi, full layar sentuh dan yang memakai keyboard fisik. Versi layar sentuh kabarnya dinamai seri L.

Sistem operasi BlackBerry 10 sendiri dipastikan tampil sangat berbeda dari BlackBerry generasi sebelumnya. RIM berharap kehadirannya dapat menyaingi dominasi Android dan dapat mengembalikan masa kejayaan sebelumnya.

Sudah kita ketahui bersama bahwa dominasi ponsel Blackberry dipasaran sekarang menurun drastis setelah diluncurkannnya aplikasi BBM untuk android dan ios, namun perushaan BB ini sampai sekarang masing mengembangkan produk terbarunya dan sudah bermunculan dimana guna dapat bersaing dengan perusahaan smartphone terkemuka lainnya.

Tipe HP ini memang sudah menggunakan fitur-fitur terbaru yang tidak kalah dengan android atau iphone seperti telah menggunakan layar touchscreen dan segala kelebihan lainnya yang dimiliki oleh posel pintar ini.

Kata-Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2013 Bergambar

Kata-kata ucapan selamat tahun baru 2013 bergambar – Sebentar lagi kita menuju tahun baru yaitu tahun 2013, pastinya kita semua berharap agar di tahun 2013 bisa lebih baik dari tahun 2012. Waktu terus berjalan maju tak terasa tahun 2013 diambang mata. Semoga di tahun 2013 ini menjadi luar biasa dari semua bidang kehidupan kita Amin.

Ucapan selamat tahun baru 2013 pasti sudah layaknya di ucapkan pada teman, keluarga dan bahkan ke seluruh dunia, dengan kata-kata ucapan Happy new year 2013 on the world ūüėÄ Tahun baru identik dengan perayaan dimana seluruh belahan dunia merayakan datangnya tahun baru ini, seperti biasanya di Indonesia menyambut tahun baru pada malam penggantian tahun di ramaikan dengan bunyi2an terompet, pesta kembang api, keliling2 kota ramei-ramei di malam penggantian tahun baru itu. Tak beda jauh pasti di negara-negara lain juga merayakannya dengan pesta kembang api yang megah.

Gambar Kata Ucapan Selamat Tahun Baru 2013

Kata Ucapan selamat tahun baru 2013

Wallpaper Selamat tahun baru 2013

Wallpaper-Selamat-Tahun-Baru-2013-Happy-New-Year-2013Wallpaper ucapan selamat tahun baru 2013

Wallpaper ucapan selamat tahun baru 2013

Berikut kata-kata ucapan selamat tahun baru 2013 :

“Cerita demi cerita, suka dan duka telah menjadi warna dalam hidup, dengan seiring berjalannya waktu kini telah menjadi puing-puing kenangan. Selamat tinggal masa lalu marilah kita sambut tahun baru dengan semangat dan hatapan. Selamat tahun baru 2013 kawan.”

“Hidup hanya sementara, senang hanya sementara, sedih hanya sementara, galau hanya sementara eeehhh tahun 2012 juga hanya sementara, selamat tahun baru 2013 ya !!”

Baru segitu ūüėÄ nanti di tambahin lagi ya beserta gambar kata-kata ucapan selamat tahun baru 2013 nya ūüôā

Samsung ATIV Smart PC Review

 

Sahabat DigiBoy DigiGirl Рini dia TV terbaru Samsung ATIV Smart PC  Seolah menjawab kebutuhan konsumennya saat ini, banyak brand elektronik ternama berlomba lomba memunculkan teknologi terbaru. Samsung sebagai salah satu brand elektronik yang sedang naik daun  sudah memunculkan produk-produk elektronik unggulan mereka, mengerti akan kebutuhan konsumennya saat ini. Kini, Samsung meluncurkan Samsung ATIV Smart PC. Produk ini merupakan generasi pertama dari jajaran hybrid PC Samsung, yang mengkolaborasikan fungsi tablet dan komputer jinjing/laptop. Disokong prosesor berkekuatan Intel Core i5, dengan kekuatan memory 4 GB, dan diperkuat dengan kapasitas flash storage dengan daya tampung 128 GB membuat Samsung ATIV Smart PC menjadi yang terdepan dibanding komputer tablet, atau bahkan beberapa laptop sejenis lainnya.

Samsung ATIV Smart PC

Teknologi keyboard magnetic yang terdapat pada Samsung ATIV Smart PC, membuat pengguna dapat menggeser mode komputasi dengan sangat mudah. Sisi monitor dapat dengan mudah dilepas dan dibawa kemana saja.
Tampilan keyboard dan touchpad berukuran besar memungkinkan pengguna untuk dapat membuat dokumen yang berukuran besar, atau lebih tepatnya Samsung ATIV Smart PC menyajikan pengalaman produktivitas yang sangat tinggi, apalagi didukung dengan system operasi Windows 8.

Samsung ATIV Smart PC juga dilengkapi dengan teknologi layar sentuh 10-finger multi touch. Selain itu, kehadiran fitur S Note dan S Pen membantu Anda dengan mudahnya dalam membuat catatan, menggambar dan memperbaharui informasi ketika sedang mobile. Dengan berbagai input mode (huruf dan pengenalan tulisan tangan) membuat segala sesuatunya terlihat sangat sederhana dan mudah. Banyaknya pilihan template yang dapat digunakan, akan sangat membantu Anda dalam membuat berbagai dokumen dan gambar. Tentunya ini merupakan pengalaman yang sangat mengesankan jika dibanding laptop sejenis berdaya kekuatan sama.
Samsung ATIV Smart PC didukung dengan kamera belakang 8MP serta 2MP full HD di kamera depan. Ini memungkinkan Anda melakukan video chat, juga melakukan aktifitas pengambilan video secara lebih real karena diperkaya dengan high resolution.

Masalah konektivitas, Samsung ATIV Smart PC juga sudah dilengkapi dengan 3G Connectivity serta sambungan lain yang terintegrasi dengan mudah ke aplikasi Samsung lainnya, seperti Samsung Galaxy S, Samsung Galaxy Tab, Samsung Smart TV, dan perangkat komputer lain dengan aplikasi Windows. Berbagi files, data, ataupun aplikasi multimedia lainnya akan terasa lebih mudah, dan lebih smart.

Tidak hanya itu, keistimewaan Samsung ATIV Smart PC Pro lainnya adalah daya baterai berkekuatan 47 Wh yang sanggup bertahan hingga 10 jam saat penggunaan. Sangat mendukung Anda dalam pekerjaan yang menuntut deadline, juga mobilitas yang sangat tinggi. Tekno logi membuat kita semakin gila kawan.

Gambar Foto Kelinci Lucu | Gambar Kelinci Hias | Jenis Kelinci Hias

Koleksi gambar foto kelinci lucu yang mana terdapat gambar kelinci hias. jenis kelinci hias itu apa aja sih? dan bagaimana memilih bibit kelinci hias ?. Temukan jawabannya disini, Apakah anda penyayang kelinci lucu? tepat sekali anda mengunjungi blog ini. Disini kami menyediakan berbagai macam koleksi gambar kelinci yang mana kelinci tersebut sungguh lucu dan imut.

Kelinci merupakan jenis hewan yang herbivora dimana mereka beranak dengan cara melahirkan. Hewan ini memang termasuk salah satu hewan lucu. Kelinci banyak diternakan di kampung-kampung khusunya di daerah Jawa Barat.

Sekarang ini, banyak sekali yang menjadikan kelinci sebagai hewan peliharaan yang menghangatkan suasana rumah mereka. Dengan jenis-jenis kelinci yang memiliki keindahan tersendiri wajar saja banyak yang menyukainya. Denagn apa yang disuguhkan pada gambar dibawah anda dapat mengetahui berbagai macam jenis kelinci yang lengkap disertai gambarnya sehingga dapat menambah pengetahuan bagi kita semua. Oke langsung saja dilihat-lihat kelinci hias yang imut dan lucu ini. Kasih tahu ya yang mana yang anda paling suka dengan memberikan komentar di akhir postingan ini!

Ini adalah Gambar Kelinci hias tersebut:

Kelinci hias angora

Kelinci hias angora

kelinci hias dutch

kelinci hias dutch

Kelinci hias English angora full face

Kelinci hias English angora full face

Kelinci hias English spot

Kelinci hias English spot

kelinci hias Holland dwarf

kelinci hias Holland dwarf

kelinci hias Holland lop

kelinci hias Holland lop

kelinci hias jenis fuzzy lop

kelinci hias jenis fuzzy lop

kelinci hias jenis jersey wolly

kelinci hias jenis jersey wolly

kelinci hias lyon

kelinci hias lyon

kelinci hias mini Nederland Himalayan

kelinci hias mini Nederland Himalayan

kelinci hias mini Netherland dwarf hotot

kelinci hias mini Netherland dwarf hotot

kelinci hias new Zealand white

kelinci hias new Zealand white

kelinci hias new Zealand white

kelinci hias new Zealand white

kelinci hias rex

kelinci hias rex

Kelinci Jenis Nederland

Kelinci Jenis Nederland

 

Gambar Trend Gaya Model Rambut Keren Pria Terbaru

Gaya rambut apakah yang anda cari ? Disini tersedia trend gaya model rambut pria cocok untuk anak muda yang mana terdapat 8 Gambar model rambut pria terbaru. Jika berbiacara tentang gaya model rambut rasanya gak akan pernah habisanya terlebih lagi ini soal gaya hidup dimana perkembangan akan suatu tren model rambut terus berubah dengan seiringnya waktu berjalan dan perkembangan di dunia model.

Model rambut dari masa ke masa¬†terbaru di postingan ini¬†yang¬†menunjukan bahwa tahun 2015¬†akan segera berakhir masih lama akan tetapi bukan berarti model rambut tahun ini ikut berakhir jugakan ? ūüėõ tentunya dengan berganti tahun otomatis akan banyak penelusuran tentang gaya model rambut 2014¬†ya itu sudah pasti, dan nanti saya akan update dengan gambar model rambut di tahun-tahun¬†berikutnya.

Tak bisa di pungkiri bahwa para artis atau seleb dunia tetap menjadi contoh trend model rambut dari masa kemasa oleh sebab itu berikut adalah gambar model model rambut pria terbaru dengan trend ala selebiritis yang akan menjadi inspirasi anda dalam menentukan model potongan rambut anda di tahun ini. Perlu diingatkan bahwa gaya rambut anda agar cocok dan pantas harus disesuaikan dengan bentuk wajah dan jenis rambut yang anda miliki. Oleh karena itu disini hanyalah sebagai bahan inspirasi saja, untuk gaya rambut yang sesuai dengan bentuk, jenis, dan umur anda silahkan konsultasikan pada pakarnya agar mendapatkan hasil yang memuaskan.

8 Gaya Rambut Pria Untuk Anak Muda

Gambar Gaya Model Rambut Pria Rapih Sopan
Rapih Sopan
Gambar Gaya Rambut Al Ghazali
Al Ghazali
Gambar Gaya Rambut Ariel Noah
Ariel Noah
Gambar Gaya Rambut Bastian
Bastian
Gambar Gaya Rambut Mohawk Neymar
Mohawk Neymar
Gambar Gaya Rambut Pendek Ala Korea
Ala Korea
Gambar Gaya Rambut Tipis Pasha Ungu
Pasha Ungu
Gaya Rambut Pria Keren Maskulin
Maskulin

Itulah beberapa contoh gambar model rambut pria terkini koleksi kami, semoga puas. dan lihat juga artikel terkait yang mungkin dapat membantu anda dalam menentukan gaya rambut keren anda.

Gambar Menara Indah dan Tower unik di Dunia

Gambar menara Indah dan tower unik di dunia merupakan menara atau tower yang mempunyai desain kontruksi dan bentuk yang unik indah dan sungguh menakjubkan. Menara-menara ini di di bangun oleh para arsitektur yang sungguh sangat luar biasa dan mempunyai skil yang tinggi.

Di berbagai belahan negara yang ada di dunia masing-masing pasti mempunyai bangunan dengan menara atau tower, yang membedakan gambar menara di bawah ini adalah dari segi keindahan dan keunikan bangunannya. Gambar menara indah dan unik di bawah ini yaitu Anara tower di Dubai, Capital Gate Tower di Abu Dhabi, Shanghai Tower, dan sebetulnya masih banyak lagi menara selain yang di sebutkan tadi.

Bisa kita bayangkan tower tersebut memiliki daya tarik luar biasa, ada yang tahu berapa kira-kira biaya pembangunannya? yang pasti mahal sekali tentunya dengan teknologi tinggi bangunan itu dibuat. Salu buat para arsitektur yang merancang bangunan tersebut beserta orang-orang terkait dalam pembangunan tower itu.

Berikut gambar menara indah atau tower unik di dunia tersebut :

Anara Tower di Dubai Bag Atas
Anara Tower di Dubai Bag Atas

Anara Tower di Dubai
Anara Tower di DubaiCapital Gate Tower di Abu Dhabi

Capital Gate Tower di Abu Dhabi

kontruksi bangunan Capital Gate Tower di Abu Dhabi

kontruksi bangunan Capital Gate Tower di Abu Dhabi

Shanghai Tower

Shanghai Tower

Shanghai Tower tampak dari bawah

Shanghai Tower tampak dari bawah

Itulah foto bangunan tower yang sangat tinggi dan indah banget yang berada di Shanghai dan Dubai, masih banyak lagi selai apa yang ada diatas tower atau bangunan yang memiliki ketinggian luar biasa seperti Menara Eifell dan masih banyak lagi yang lainnya.

Gambar Artis Indonesia :: Foto Artis Indonesia Cantik Berjilbab

Koleksi Gambar artis indonesia dimana terdapat Foto artis Indonesia cantik berjilbab. Disini kami sediakan foto artis indonesia yang memakai jilbab dan tentunya cantik dan keren. Banyak sekali artis-artis yang memakai jilbab di Indonesia seperti Jaskia sungkar, Marshanda, Desi Ratnasari, Puput Melati, Nuri maulida, Ineke Koesherawati, Rianti Cartwright dan masih banyak lagi artis di indonesia yang memakai jilbab. Akan tetapi di saatsaat tertentu ada sebagaian artis yang mendadak memakai jilbab atau kerudung seperti dewi persik dan masih banyak lagi yang lainnya.

Foto gambar artis Indonesia ini diambil dari berbagai sumber di internet yang di kumpulkan di postingan ini. Gambar artis indonesia yang berjilbab masih banyak lagi yang lainnya namun koleksi disini hanya sebagian saja, karena masih banyak lagi yang tidak dipostingakan dalam blog ini. Namun, jangan berkecil hati karena berikut ini adalah artis Indonesia berhijab yang kecantikannya sungguh sangat mengagumkan.

Kita ketahui bersama bahwa sekarang ini banya artis yang mulai memakai hijab. Ini merupakan pertanda bagus, karena artis merupakan publik figur dan memang sudah seharusnya memberikan contoh yang baik bagi para penggemarnya.

Inilah foto artis indonesia yang cantik dan berjilbab tersebut :

gambar artis indonesia hot dan seksi 1 foto artis cantik berjilbab oki-hasan foto artis cantik indonesia berjilbab dewi persik foto artis cantik indonesia berjilbab manohara foto artis cantik indonesia berjilbab foto artis indonesia cantik berjilbab-Oki-Setiana-Dewi foto artis indonesia hot 2 foto artis indonesia hot arumi-bachsin foto artis indonesia hot asmirandah foto artis indonesia hot berliana-febrianti foto artis indonesia hot devy-permatasari foto artis indonesia hot eksanti Gambar Aartis Indonesia Inneke Koesherawati foto artis indonesia hot nirina-zubir Gambar artis indonesia tercantik Rianti Cartwright foto artis indonesia tercantik berjilbab Zazkia_KP Gambar Artis Indonesia cantik Marshanda foto jilbab-artis-zaskia-adya mecca gambar artis cantik berjilbab ineke gambar artis indonesia cantik berjilbab gambar artis cantik citra-kirana-berjilbab gambar artis cantik Zaskia-Adya-mecca
Foto gambar artis Indonesia tersebut bisa dijadikan contoh bagi anda bagaimana sih cara berjilbab ala artis itu. Nah sekian dulu goto artis berjilbab di postingan ini, semoga bermanfaat dan terhibur dengan Foto Artis Indonesia Cantik yang berjilbab tersebut.

Tips Cara Menghilangkan Komedo di Hidung Secara Alami

Bagaimana cara menghilangkan komedo di hidung secara alami? Komedo merupakan suatu masalah bagi kita dalam hal penampilan yang ada pada hidung kita. Menghilangkan komedo sebenarnya adalah hal yang sangat mudah dan tidak perlu mengeluarkan biaya yang besar. Penyebab utama munculnya komedo disebabkan bakteri, tetapi bisa juga dari faktor genetik dan dari mengkonsumsi makanan. Nah bagaimana cara menghilangkan komedo secara alami? Mari kita bahas disini.

Cara Menghilangkan Komedo

Ada beberapa cara untuk menghilangkan komedo di hidung secara alami yaitu:

Bersihan wajah anda secara teratur 2 – 3 kali sehari Dalam sehari semalam anda harus membersihkan

wajah minimal 2 kali sehari di waktu pagi dan di malam hari, ini sangat penting dengan menjaga wajah anda tetap bersih. Lebih baik lagi anda membersihkan muka 3 kali sehari pagi, siang, dan malam. Berbagai debu dan kotoran tentunya adalah hal yang tidak bisa kita hindari, oleh sebab itu membersihakan muka adalah hal yang sangat penting.

Menggunakan facial scrub setiap kali membersihkan wajah.

Facial scrub berguna sekali untuk mengankat sel kulit mati dan menggantikannya dengan sel kulit yang baru, dan yang lebih pentinglagi dengan facial scrub dalam proses pembersihan kulit akan lebih optimal dalam membersihkan kotoran yang menempel di wajah.

Menggunakan handuk hangat untuk wajah berkomedo

Dengan handuk hangat berguna sekali dalam hal mengurangi komedo. Handuk yang di rendam dengan air panas kemudian di letakan di bagian wajah yang berkomedo, diamkan beberapa menit. Ini berguna untuk mencegah komedo dan mengangkat komedo dari muka anda tentunya dengan handuk hangat mencegah terjadinya infeksi ketika pengangkatan komedo tersebut.

Krim penghilang jerawat

Krim yang dimaksud disini yaitu benzoi; peroksida. Zat ini berguna untuk membunuh bakteri dan menghilangkan minyak di wajah dan dengan cepat menghilangkan komedo juga jerawat.

Konsultasi pada ahli kulit

Pergi ke ahli kulit dimaksudkan bila dengan cara-cara diatas sulit untuk berhasil, anda diharuskan berkonsultasi pada ahlinya. Ini sangat penting sekali karena mungkin ada sesuatu atau kelainan pada kulit anda, dan ini terlalu beresiko jika dibiarkan terus.

Bahan alami untuk menghilangkan komedo

Adapun cara alami yaitu dengan menggunakan bubuk kayu manis dicampur dengan madu murni, lalu oleskan pada hidung atau wajah yang terdapat komedo selama 15 menit dan bilas dengan air hangat. Lakukanlah secara rutin setiap hari selama beberapa hari maka komedo akan dengan sendirinya keluar. Ini merupakan cara efektif

Demikian artikel tentang bagaimana cara menghilangkan komedo di hidung secara alami dan semoga dapat bermanfaat bagi anda.

Gambar Pantai Indah Indonesia | Gambar Pemandangan Pantai

Kumpulan gambar pantai indah Indonesia. Gambar pemandangan pantai yg kita ketahui bahawa di Indonesia terdapat banyak pantai yang indah, disini kami sediakan kumpulan gambar pantai indah di Indonesia. Pesona alam yang begitu luar biasa dan pantai dengan hamparan pasir putih air laut yang bening ke biru-biruan, gelombang ombak yang indah merupakan bagian dari pesona pantai yang indah.

Salah satu pemandangan pantai dari gambar pantai yang menjadi tempat pavorit adalah pantai bali dimana pantai tersebut merupakan pantai yang terkenal bahkan sampai ke penjuru dunia, Terbukti dengan banyaknya turis yang berkunjung ke pantai tersebut. Yang paling menakjubkan lagi yaitu pemandangan pantai raja ampat pesona keindahan pantai dan pesona dalam laut yang sungguh luar biasa. Masing-masing pantai memiliki keindahan masing2 dengan ciri khas yang berbeda-beda.

Dengan melihat pemandangan secara langsung berikut ini pastinya akan menyegarkan mata dan secara otomatis merefresh otak kita dari berbagai kepenatan yang menyelimuti. Oleh karena itu pilihan untuk berlibur ke pantai adalah pilihan tepat dan bagus.

Berikut gambar pantai indah Indonesia dengan foto2 pemandangan pantai yang sungguh indah cekidot !!

Pantai Bale Kambang, Malang

Pantai Bale Kambang, Malang

Pantai Baron Jogja

Pantai Baron Jogja

Pantai Candi Dasa - Bali

Pantai Candi Dasa – Bali

Pantai Dreamland Bali

Pantai Dreamland Bali

Pantai Hunimua Liang, Maluku Tengah

Pantai Hunimua Liang, Maluku Tengah

Pantai Indah, Pangandaran

Pantai Indah, Pangandaran

Pantai Legian dan Seminyak Bali

Pantai Legian dan Seminyak Bali

Pantai Natsepa, Ambon

Pantai Natsepa, Ambon

Pantai Palabuhan Ratu, Jawa Barat

Pantai Palabuhan Ratu, Jawa Barat

Pantai Parai Tenggiri, Bangka Belitung

Pantai Parai Tenggiri, Bangka Belitung

Pantai Parangtritis, Yogyakarta

Pantai Parangtritis, Yogyakarta

Pantai Plengkung, Banyuwang

Pantai Plengkung, Banyuwang

Pantai Plengkung

Pantai Plengkung

Pantai Ujung Genteng

Pantai Ujung Genteng

Gambar Pantai Indah Indonesia di Sanur Bali

Gambar Pantai Indah Indonesia di Sanur Bali

Gambar Pantai Indah Lakey

Gambar Pantai Indah Lakey

Gambar Pantai Amed dan Tulamben

Gambar Pantai Amed dan Tulamben

Gambar Pantai Bali Padang Bai

Gambar Pantai Bali Padang Bai

Gambar Pantai Lovina - Bali

Gambar Pantai Lovina – Bali

Itulah gambar pemandangan pantai-pantai indah yang ada di Indonesia sungguh menakjubkan bukan? Dari sekian banyak pantai tersebut masih banyak pantai yang jarang di kunjungi namun pantai tersebut tidak kalah indahnya dengan pantai-pantai lain contohnya pantai ujung genteng, pantai tersebut terletak di kabupaten sukabami jarak yang harus di tempuh dari kota sukabumi sekitar 3 jam perjalanan. Semoga anda semua terhibur dengan gambar pantai indah di indonesia yang kami sediakan.