Kata Kata Mutiara Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri

Kata-kata lebaran; ¬†Terdapat kata kata mutiara ucapan selamat lebaran untuk sms, chat bbm, update status fb ataupun twitter anda. Dengan kata ini anda dapat berbagi ucapan lebaran walaupun jauh tentunya dengan fasilitas sosial media sekarang rasanya jarak bukan menjadi masalah lagi, walaupun kurang afdol ūüėÄ

Biasanya sering kita gunakan untuk berkirim sms kepada orang-orang terdekat kita dengan memberikan rangkaian kata yang indah pada saat lebaran tiba. Isi dari kata-kata tersebut biasanya ungkapan permohonan maaf atas kesalahan yang pernah diperbuat baik yang sengaja ataupu tidak disengaja. Bagi anda yang belum bisa merangkai sendiri kata-kata indah dihari lebaran nanti, saya akan coba berikan beberapa contoh kata-kata yang dapat anda rubah menurut gaya bahasa anda sendiri.

Lihat juga: DP BBM Lebaran 2016/1437 H

Yuk, kita langsung aja simak informasinya berikut ini.

Gambar Kata Mutiara Selamat Hari Lebaran Mohon Maaf Lahir Batin

Kumpulan Kata Kata Mutiara Ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri

  • Walaupun tak bisa bertemu wajah untuk saling bertatap dan berjumpa tangan untuk saling berjabatan, semoga coretan ini mampu menjadikan sebagai jembatan dalam hari kemenangan. Taqobalallohu Minna Wa Minkum, Minal Aidzin Walfaidzin‚Ķ Mohon maaf lahir dan batin.
  • Andai jemari ini tak sempat untuk berjabat, andai raga ini tak sempat untuk betatap, seiring bedug yang menggema dan seruan takbir yang berkumandang. Kuhaturkan salam untuk menyambut hari kemenangan, jika ada salah kata dan khilaf yang membekas lara mohon untuk dimaafkan.
  • Untuk lisan yang tak terjaga,¬†Untuk janji yang terabaikan,¬†Untuk hati yang sering berprasangka,¬†Untuk sikap yang sering menyakitkan.¬†Dihari yang fitri ini, dengan ketulusan hati ku ucapkan mohon maaf lahir batin dan selamat hari raya idul fitri.
  • Jika ada langkah yang membekas lara, jika ada kata yang merangkai dusta da nada kata yang menoreh luka. Mohon maaf lahir dan batin.
  • Jika hati ini sejernih air, maka jangan biarkan ia keruh.¬†Jika hati ini seputih awan, maka jangan biarkan ia mendung.¬†Jika hati ini seindah rembulan malam, maka hiasilah ia dengan keimanan.¬†Mohon maaf lahir dan batin.
  • Takbir yang bergema merasuki relung jiwa, menggetarkan hati dengan keagungan asma-nya. 29 hari telah dilalui dengan menguntai ridha berselimutkan rahmat-nya‚Ķ¬†Semoga untaian itu akan selalu kokoh, indah menghiasai hari demi hari meniti waktu hingga tiba saatnya ramadhan yang akan datang.¬†Maaf lahir batin ku haturkan‚Ķ maafkan aku jika ada sisi jiwaku yang menoreh luka dihatimu.
  • Sayup terdengar gema takbir berkumandang, itu tanda bahwa ramadhan akan segera usai. Segala ampunan diharapkan dan barokah akan didapatkan. Taqobalallohu Minna Wa Minkum, mohon maaf lahir dan batin.
  • Kata-kataku sering menyakiti perasaan hatimu, perbuatanku sering membuatmu terluka. Tetapi dihari yang fitri ini, ijinkanlah aku untuk mengucapkan TAQOBALALLOHU MINNA WA MINKUM, MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN. Mohon maaf lahir dan batin.
  • Tidak ada hidup yang tanpa khilaf dan dosa, namun bulan yang penuh dengan rahmat dan ampunan akan segera tiba menjelang. Maafkanlah segala kesalahan yang telah diperbuat baik disengaja ataupun tidak disengaja agar kita mendapatkan rahmat dan ampunan dari-nya‚Ķ Amin‚Ķ
  • Tiada kesucian menjadi kesempurnaan, tatkala ada salah suatu kebencian yang tertanam didalam jiwa membasuh jiwa dengan permohonan maaf. Terkirim dari lubuk hati yang paling dalam atas segala kesalahan yang pernah diperbuat selama ini. Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Baca juga gambar ucapan selamat idul fitri 2016/1437 H

Itulah beberapa contoh rangkaian kata-kata lebaran yang dapat anda rubah rangkaian kalimatnya sesuai dengan perasaan hati anda. Semoga bermanfaat dan sampai jumpa…

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *