Kata-kata Doa Dipagi Hari

Kumpulan kata-kata doa dipagi hari yang indah. Datangnya pagi hari merupakan awal dari tuhan memberikan segala kenikmatannya untuk kita sebagai mahluk ciptaannya, baik bagi tumbuhan, hewan dan kita sebagai manusia yang sempurna. Untuk itu, sudah semestinya kita memanjatkan puji dan rasa syukur kita kepada tuhan atas segala kenikmatan yang diberikan dipagi hari.

Kumpulan Kata-kata Doa Dipagi Hari Untuk Hari Yang Indah

Sebagai bentuk rasa syukur atas segala nikmat yang telah diberikan kepada kita, kita panjatkan doa untuk senantiasa mengakui atas segala kebesarannya.

Gambar Kata Doa DP BBM diPagi Hari Yang Indah

Berikut ini merupakan beberapa kumpulan kata-kata doa dipagi hari. Diantaranya yaitu :

 • Yaa alloh.. yaa tuhan kami… hanya engkaulah yang maha tahu akan segala rencana untukku, apapun itu, aku hanya memohon kepadamu untuk selalu memberikan yang terbaik untuk hari ini… Amin…
 • Yaa alloh… berikanlah aku kekuatan agar aku mampu untuk melakukan segala sesuatu dan menghadapi segala rintangan yang akan aku hadapi dalam setiap langkahku dibumi mu.
 • Yaa alloh… dipagi hari ini aku memohon kepadamu untuk selalu membersihan hatiku dari perasaan khawatir dan gelisah. Penuhilah hatiku dengan kelembutan dan mudahkanlah aku dalam segala urusan duniaku dan kuatkanlah aku untuk selalu mengingatmu dalam setiap langkahku dimuka bumi ini.
 • Yaa alloh… bimbinglah aku dalam setiap langkahku dipagi ini untuk mendapatkan keridhoanmu, jangan jadikan setiap langkahku menuju pintu syaithan untuk maksiat kepadamu. Amin…
 • Yaa alloh … yaa tuhan kami… terima kasih atas kehidupanku dipagi hari ini, untuk hembusan nafasku dan rezeki yang telah kau limpahkan kepadaku dan keluargaku. Bimbinglah setiap langkahku untuk selalu mengingat akan segala kebesaranmu.
 • Yaa alloh… sesungguhnya aku memohon kepadamu untuk kebaikan dihari ini, kemenangannya, pertolongannya dan juga petunjuknya. Dan aku memohon untuk perlindungan darimu dari segala kejahatan yang ada didalamnya dan kejahatan yang ada setelahnya.
 • Yaa alloh… tetapkanlah hatiku untuk selalu mengingat dan mengutamakanmu dari setiap langkah, nafas dan detak jantungku.
 • Yaa alloh… jadikanlah pagi hari ini untuk menjadi awal yang indah dan bukakanlah pintu rahmatmu kepada kami.
 • Yaa alloh… dimana ketika di hari ini aku melakukan kesalahan kepada orang lain, maka anugerahkanlah aku kekuatan untuk memohon maaf dan dimana orang lain melakukan kesalahan kepadaku maka anugerahkanlah aku kekuatan agar aku ikhlas untuk memaafkannya.
 • Yaa alloh… berikanlah aku kebahagiaan diawal pagi hari ini yang cukup untuk membuat aku dapat tersenyum dan anugrahkanlah aku kebahagiaan yang mampu untuk aku bersyukur kepadamu.
 • Yaa tuhan… tetapkanlah aku dalam keimanan yang kokoh kepadamu. Berikanlah aku kebaikan dan jauhkanlah aku dari segala keburukan di hari ini.
 • Yaa alloh yang maha pemberi kenikmatan… terima kasih atas segala kenikmatan yang telah kau berikan dipagi hari ini.
 • Yaa alloh.. yaa tuhanku… mudahkanlah aku dalam rezekiku, mudahkanlah aku dalam menyerap ilmumu, mudahkanlah aku dalam berbuat baik dan mudahkanlah aku untuk selalu bersyukur atas segala kenikmatan yang telah kau limpahkan kepadaku dan kepada mahlukmu yang lainnya.

Itulah beberapa kumpulan kata-kata doa dipagi hari, semoga doa-doa diatas dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada alloh SWT, amin….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *