Kata Kata Mutiara Penyesalan Cinta Perpisahan Sedih

Kata kata mutiara penyesalan cinta perpisahan sedih dilengkapi dengan gambar kata mutiara cinta sedih yang mengandung makna sangat dalam dalam hal percintaan. Hidup tanpa cinta maka akan terasa hampa karena kita dilahirkan oleh cinta. Berikut kumpulan kata mutiara tentang penyesalan akibat perpisahan dengan orang yang kita cintai, dengan besar harapan agar mengerti dan paham akan arti penyesalan dan perpisahan.

Penyesalan selalu datang terlambat, memang begitu adanya. Jika apa yang kita sesali datang di awal buka diakhir maka tidak akan ada kata menyesal dan pastinya semuanya berjalan dengan apa yang kita harapkan dari perjalanan cinta. Kata-kata ini disertai dengan gambar kata, berharap Anda suka dengan apa yang disajikan dalam postingan ini.

Kumpulan Gambar Kata Kata Mutiara Cinta Bijak Penyesalan

“Tak usah kau sesali cinta yang membuatmu lara. Lihatlah purnama di dadaku lebih indah dari yang kau duga.”

“Hidup itu pendek, langgar aturan, maafkan dgn cepat, cium dengan lambat, cinta dengan tulus, tertawa dengan lepas dan jangan sesali yang membuatmu tersenyum.”

Kata mutiara penyesalan Yakin kau akan menemukan cinta sejati Kata mutiara penyesalan Cinta Pasti Menemukan Jalannya kembali
Jangan lagi kau sesali keputusanku. Ku tak ingin kau semakin terluka. Tak ingin ku paksakan cinta ini. Yakinlah kau akan menemukan CINTA sejati walaupun bukan denganku. Tak perlu sesali CINTA yang telah meninggalkanmu. Jika memang jodohmu, tak peduli betapa sulitnya, CINTA pasti menemukan jalannya kembali.

“Tak perlu sesali apa yg telah kamu lakukan dengan cinta yg TULUS. terkadang sesuatu yang lahir dari hati tak akan pernah hilang.”

“Ku pejamkan mata, berharap takkan terbuka selamanya, Ku bungkam suara, sesali kata cinta yang pernah terucap.”

“Jangan Anda sesali apa yg telah Anda berikan dengan cinta yg tulus. Sesuatu yg muncul dari hati tak akan pernah hilang.”

“Berakhirlah sudah semua kisah cinta ini, jangan kau sesali. Sekalipun aku takkan pernah mencoba padamu.”

Kata-Kata Mutiara Cinta Perpisahan Penyejuk Hati

“Apapun kesalahanmu, pasti kumaafkan. Asal Jangan pernah sesali CINTA yang Tuhan anugerahkan untuk kita.”

“Saat kau bercermin dan tak menemukan dirimu di didalamnya, kelak kau akan tahu; kehilangan seperti apa yg akan kau sesali ~”

“Aku tak menyesal telah mengenal mu, yang ku sesali, mengapa ku harus jatuh cinta kepadamu.”

“Lengah disaat memiliki membuat kehilangan dan orang itu pergi. Jangan pernah di sesali karena perlakuanmu tidak  menunjukan cintamu saat bersamanya.”

“Aku tak menyesali apa yang aku rasakan terhadap kamu yang  aku cinta, yang ku sesali hanyalah keadaan yang tidak menginginkan kita untuk menyatu.”

“Dan tidak pernah aku sesali cinta aku untuk mu, karna bagi aku telah bersamamu sudah cukup bagiku.”

“Aku gak pernah menyesal cinta sama kamu. Yang aku sesali, aku gak pernah bisa ungkapin semua itu.”

“Malam ini sunyi sekali, tak ada suara yg menghiasi, sungguh ku tak sesali, saat cinta kita ini tak bisa di akhiri.”

“Jika ada yang harus ku sesali, itu ialah ketika aku mendapati cinta yang datang terlambat, dari matamu.”

“Menyakitkan bila cinta ku dibalas dngan ‘dusta’ namun mencintamu takan ku ‘sesali’ karna aku yg memilihmu.”

Kata-Kata Mutiara Cinta Bijak Perpisahan

“Ingat, jangan pernah sesali oleh cinta yg sudah lewat, cinta tidak mengenal fisik dan sifat, selama kita nyaman, jalanilah sepenuh hati.”

“Bila cinta berakhir dengan perpisahan, maka jangan kau sesali arti sebuah pertemuan :)”

“Jangan pernah kau sesali apa yg telah pergi, seperti halnya engkau tak pernah menyesali ketika menyakiti cinta berulangkali.”

“Ada saatnya kau berfikir, aku cinta terbaik yang pernah kau miliki, yang kau tinggalkan dan akan kau sesali.”

“Apa yang kita sesali adalah cinta yang tidak kita ungkapkan. Maka katakanlah tanpa mengharapkan balasan cinta darinya.”

“Cinta itu indah, tidak perlu sesali semua yg telah terjadi, sama-sama perbaiki dengan dia, maka semuanya indah pada waktunya.”

“Kau bukanlah cinta yang ku sesali, karena pergimu ajarkan ku arti menunggu ~”

“Terkadang sempat ku sesali telah mengenalmu. Tapi karena dirimu, aku mengenal rasa Cinta”

“Jangan kau sesali apa yang sudah pergi. Jangan kau tangisi apa yang sudah tiada. Bangkitlah dan bina kembali apa yang telah hilang dan pergi. Kerana KASIH dan CINTA itu pasti akan selau ada.”

Itulah kumpulan dari kata kata mutiara penyesalan cinta perpisahan, dan terimaksih atas kunjungannya. Jika suka Like atau bagikan ya 😀

Kata-Kata Galau Bijak Buat Move On Gambar untuk DP BBM

Kumpulan kata-kata galau bijak buat move on disertai dengan gambar untuk DP BBM. Ukurannya pas tidak lebih dari 32kb dengan gambar kotak yang berukuran 183×183 sehingga ketika dipasang jadi DP tidak perlu di crop lagi. Galau memang selalu menjadi penomena anak muda atau abg pada saat ini, namun disini tidak membahas kata-kata yang penuh kegalauan tapi kata bijak yang bisa membuat Anda move on dan tidak galau lagi.

Anda bisa memilih kata yang cocok atau yang disukai dan tinggal mendownloadnya, jika tidak menemukan bisa dilihat-lihat di kategori gambar kata-kata. Semoga dengan apa yang disajikan pada postingan kata galau bijak ini bisa membuat sobat semua termotivasi untuk move on hati dan pikiran bisa lebih tenang dan bersemangat lagi.

Oke inilah Gambar kata kata galau bijak Tersebut:

2 arti senyum gambar dp bbm Atur diri sendiri dulu dp bbm Dia memang indah gambar kata dp bbm
Dua arti senyum 1) aku bahagia, 2) aku baik-baik saja walau hati ini perih. Lebih baik atur diri sendiri dulu agar menjadi lebih baik. Tidak perlu berusaha mengubah orang lain. Dia memang Indah.. Namun tanpanya, hidupmu masih punya arti.
Galau boleh asal jangan lupa move on dp bbm Jodoh gak akan kemana dp bbm Kata galau mengeluh gambar dp bbm
 Galau saat ada masalah itu wajar kok, cuma jangan lupa Move on aja. Jodoh gak akan kemana.  Mengeluh bukanlah cara untuk menyelesaikan masalah.
Masalah datang bukan untuk membuat galau dp bbm Memaafkan mendamaikan hati dp bbm Nikmatilah galau gambar dp bbm
 Masalah datang bukan untuk membuat galau. Tapi melatih untuk lebih dewasa.  Kebencian hanya memperkeruh situasi. Memaafkan mendamaikan hati. Nikmatilah galau selagi bisa.. karena jika sudah menemukan orang yang tepat untuk dicintai. Mungkin tidak bisa merasakan galau lagi
Menerima dengan ikhlas gambar dp bbm Selalu ada hikmah di balik kegalauan dp bbm Sesuatu yang indah belum tentu baik gambar dp bbm
 Menerima dengan ikhlas dan berpositif thinking kalau dapat yang lebih baik. Selalu ada hikmah di balik kegalauan. Sesuatu yang indah belum tentu baik.
Tidak bisa melupakan masa lalu dp bbm Tuhan itu adil gambar dp bbm Tidak pernah ada kata menyesal gambar dp bbm
 Mungkin kamu bisa melupakan masa lalu tapi tidak dapat menghapusnya. Keadilan akan datang dengan sendirinya. ingat Tuhan itu maha Adil. Tak pernah ada kata menyesal disaat bertemu, walaupun hanya sementara.

Sekian kata-kata bijak untuk yang lagi galau semoga kalian semua bisa cepat-cepat move on dan nantikan selalu updatatan selanjutnya. Terimakasih atas kunjungannya di kata-kata galau bijak untuk move on yang disajikan beserta gambar untuk DP BBM Anda.

Kata-kata Jomblo Single Bijak Untuk Gambar DP BBM

Berikut ini adalah kata-kata jomblo atau kata kata single yang bijak untuk gambar DP BBM Anda. kata-katanya bisa me-motivasi bagi Anda yang sedang single atau jomblo. Menurut saya jomblo dan single itu berbeda, walaupun sama-sama tidak punya pacar atau belum menikah. Single itu lebih pada prinsip untuk menunggu pasangan yang tepat sedangkan jomblo itu ngenes haha, lihata juga kata-kata galau bagi yang lagi ngenes.

Diharapkan dengan adanya kata-kata bijak untuk orang yang lagi single atau jomblo dapat membuat mereka lebih bijak lagi dalam menghadapi hidup dan terus mempunyai semangat/optimisme yang tinggi dan tentunya dapat lebih bahagia apapun statusnya sekarang ini.

Kutipan kata jomblo atau kata single ini disertai dengan gambar yang bisa dijadikan DP BBM kalian yang didesain cukup keren walaupun sangat sederhana, Anda bisa mendownloadnya disini dan silahkan dipilih kata-kata yang mewakili atau cocok dengan Anda.

Gambar DP BBM Kata-kata Jomblo Single Bijak

Tuhan menjadikan single agar belajar gambar dp bbm Kata kata single bahagia gambar dp bbm Gambar yakin gak mau pilih aku gambar dp bbm
Tuhan menjadikanku single, agar belajar artinya kemandirian dan kesabaran. Tiada drama, tiada kekhawatiran, tiada kesedihan, tiada sakit hati, yang ada ketenangan dan kebebasa, itulah SINGLE BAHAGIA. Yakin gak mau pilih aku? aku itu single happy yang mandiri dan gak pernah sepi.
Kata kata single itu prinsip gambar dp bbm Kata Pepatah untuk single gambar dp bbm Kata perbedaan single dan jomblo dp bbm
 Single itu prinsip sebelum menemukan orang yang tepat. Naikkan nilai dirimu! Raih suksesmu! Biarkan gebetan yang membuktikan bahwa dia memang layak mendampingimu. Single itu menunggu pasangan yang tepat, sedanglan jomblo itu ngenes.
Kata Single Memperhatikan Diri Kita gambar dp bbm Lebih baik single daripada pacaran dp bbm Tuhan menjadikan aku single gambar dp bbm
Single berarti Tuhan memberikan waktu untuk memperhatikan diri kita sendiri daripada memperhatikan orang yang salah.  Adakalanya single itu jauh lebih terhormat. Daripada pacaran tapi menyiksa batin sendiri.  Tuhan menjadikanku single karena dia tak ingin aku bersama seseorang yang tidak layak menghabiskan waktuku.

Oke sekian dulu kata-kata jomblo single bijak yang disertai gambar untuk dp bbm atau Anda bisa juga diaplikasikan pada yang lainnya. Dilain kesempatan akan terus saya tambahkan, dan terimakasih atas kunjungannya.

Kata-Kata Bijak Lucu Disertai Gambar

Kumpulan kata-kata bijak lucu yang disertai gambar untuk dijadikan dp bbm bijak anda dengan ini akan membuat kata bijak ini lebih lucu lagi. Dengan kata yang bijak akan membuat hidup lebih bermakna dan terhindar dari kesalahan yang merugikan baik diri sendiri ataupun orang lain. Kata-kata lucu ini semoga bisa menginspirasi kita semua dengan bijak namun terdapat unsur humornya sehingga bisa membuat kita semua terhibur.

Kata bijak dari berbagai kutipan seseorang namun cukup lucu karena terkesan tidak begitu serius dalam penyampaian kata seperti pada umumnya. Dengan disertai gambar kata tentunya mempunyai kelebihan karena lebih lebih unik dan Anda dapat mendownloadnya dengan cara manual yang bisa di share lewat sosial media atau dijadikan koleksi Display Picture BBM atau aplikasi sosial lainnya.

9 Gambar DP BBM Kata-kata bijak lucu

Kata bijak jangan serakah lucu Kata-kata bijak kunci kesuksesan Kata bijak menjadi dewasa
Jangan menjadi orang yang serakah, karena mereka yang serakah cepat ditangkap KPK. Kunci kesuksesan adalah konsisten pada pilihan, tapi janganlah selalu memilih untuk tidak memilih Masalah bisa membuat kita menjadi dewasa, tapi jangan sering membuat masalah.
Kata penghianat seperti jelangkung Kata setinggi harapan Kata bijak jangan biasakan tergantung orang lain
Pengkhianatan ibarat jelangkung, datang tak diundang, dan susah untuk disuruh pergi. Kenyataan terpahit adalah kenyataan yang tak setinggi harapan itu. Jadi jangan terlalu tinggi menggantung harapan. Jangan biasakan dirimu tergantung pada orang lain, apalagi bergantung dipohon sambil makan pisang.
Kata kehidupan yang manis dan pahit Kata bijak jangan pernah berhenti lucu Kata kenanglah masa lalu dari orang lain
Kehidupan yang manis, selalu punya masa lalu. Kehidupan yang pahit, selalu ingin cepat2 ke masa depan. Jangan berhenti untuk melangkah, apalagi saat melintas sendirian di kuburan pada malam hari. Kenanglah masa lalu sebagai pelajaran berharga, jika tidak ada yg berharga dari masa lalumu, coba cari dimasa lalu orang lain.

Itulah kumpulan gambar kata bijak lucu dalam postingan kali ini, silhakan kata-kata mana yang anda suka untuk dijadikan dp bbm kalian.

DP BBM Motivasi – Kata-kata Motivasi Mario Teguh

Mario teguh adalah salah satu motivator terbaik di Indoneisa, berikut adalah gambar DP BBM motivasi dari kutipan mario teguh yang di buat dalam bentuk gambar kata-kata untuk DP BBM Anda. Semoga dengan kutipan kata-kata yang ada dalam gambar atau DP ini bisa menjadi penyemangat bagi kita semua dalam segala hal.

Gambar untuk DP BBM ini tidaklah harus untuk pengguna BB saja untuk dijadikan Display Picturenya tetapi tujuan utama dari kata-kata motivasi mario teguh dalam bentuk gambar kata ini agar kita bisa meresapi makna dari tiap kata yang berguna bagi motivasi kita dalam hidup. Gambar kata-kata motivasi ini adalah gambar yang saya ambil dari akun twitter Mario Teguh (@MTLovenHoney) dan dikumpulkan dalam postingan ini dengan judul DP BBM Motivasi – Kata-kata Mario Teguh.

Gambar Kata Motivasi Bijak Mario Teguh

DP BBM anak muda dengan impian DP BBM jadilah yang terbaik DP BBM kata motibvasi orang galau DP bbm lelaki idaman DP BBM motivasi ayo belajar DP BBM motivasi galau itu normal DP BBM motivasi hidup sukses DP bbm motivasi kamu lahir sebagai pemenang DP BBM motivasi kata buat anak muda DP BBM motivasi life is good DP bbm motivasi tentang money DP BBM motivasi wanita cantik DP BBM motivasi wanita DP BBM Move On mario teguh DP BBM pemimpin yang baik DP BBM susah move on - kata motivasi DP BBM yang terpenting adalah apa yang kamu lakukan Gambar bbm motivasi berbuat baik

Itulah kata-kata motivasi Mario tugah yang bisa dijadikan DP BBM Motivasi untuk Anda semua dan jika ingin kata-kata motivasi yang lainnya anda bisa follow akun twitter beliau di @MTLovenHoney. Terimakasih atas kunjungannnya dan semoga bermanfaat bagi kita semua. Amin Salam Super.

Gambar Dp Bbm Galau Karena Cinta

Gambar DP BBM Galau karena cinta buat sobat yang mau gambar dp bbm tentang kegalauan hati karena cinta, disediakan disini yang bisa anda pilih kata-katanya sesuai dengan kondisi hati kalian. Jika berbicara tentang cinta tidaklah luput dengan kegalauan walaupun kita sedang berpacaran, tapi adakalanya hati ini merasakan resah gelisah. Namun, galau bukan saja untuk orang yang berpacaran orang jomblo juga pasti sering merasakan galau apalagi jika sang kekasih hati tidak juga peka atau merespon pada persaan kita terhadapnya.

Adakalanya kita merasa galau tidak karuan, darimana perasaan itu datang tentunya dari dalam diri kita sendiri. Tapi, bukan berarti datang bergitu saja pastilah ada sesuatu yang menyebabkannya. Banyak sebab orang dilanda kegalauan diantaranya yaitu putus cinta, disakiti kekasih, diselingkuhin, dihianatin, pada intinya tidak sesuai dengan apa yang diharapkan dan jauh dari keinginan kita. Walaupun begitu sudah seharusnya kita kuat diri menghadapi setiap perasaan emosi yang datang menyelimuti diri karena bagaimanapun juga itu tidaklahbaik untuk kesehatan jiwa dan raga kita.

Disini disediakan beberapa dp bbm galau yang bisa dijadikan gambar display picture blackberry messenger kalian yang saya desain sendiri secara sederhana, dan semoga kalian suka.

Koleksi Gambar DP BBM Galau Cinta

DP BBM Aku sayang kamu DP BBM aku yang mengalah
DP BBM Betapaku mencinta DP BBM CLBK Lagi
DP BBM Kangen DP BBM Menunggu
DP BBM Penyesalan DP BBM Perasaan
DP BBM Perpisahan DP BBM sakit hati

Itulah kumpulan gambar galau tentang cinta yang ada dalam artikel kali ini, silahkan di simpan untuk dijadikan dp bbm anda saat ini, sebagai rasa pencurahan atas apa yang dialami hati yang galau karena cinta.

Gambar Kata Ucapan Selamat Pagi Romantis Untuk Pacar

Gambar kata kata ucapan selamat pagi romantis untuk pacar yang dilengkapi dengan kata bergambar untuk Anda semua yang ingin mengucapkan selamat pagi untuk kekasih tercinta. Pastinya dengan kata-kata romantis ini akan membuat pacar anda semakin sayang dan tentunya memberikan semangat lebih untuk menjalani harinya.

Pagi adalah waktu dimana kita semua mengawali hari, alangkah baiknya mengawali pagi dengan mengucapkan doa atau berfikir postitif dan senyuman agar semangat menjalani aktivitas sehari2, nah khusus yang punya pacar dengan kata-kata selamat pagi dalam bentuk gambar ini yang bisa sobat sampaikan pada pacarnya tentu ini mejadi suatu semangat lebih, namun bagi yang single harus tetap semangat bagaimanapun keadaannya.

Dengan ucapan selamat pagi romantis ini sobat bisa membagikannya lewat jejaring sosial atau bisa menjadkannya DP BBm dengan mendownload gambar di bawah ini.

Kumpulan Gambar Kata Ucapan Selamat Pagi Romantis

Kata ucapan selamat pagi romantis semangat buat pacar

  • Untuk kamu yang ada dihatiku, selamat pagi yah. Semangat untuk harinya 🙂

Gambar ucapan selamat pagi kamu yang kini hadir

  • Selamat pagi, kamu yang kini hadir merubah kehidupanku. 🙂

Gambar kata selamat pagi have a nice day

  • Selamat pagi. Have a nice day and i love you.

Gambar kata selamat pagi buat yang aku rindukan

  • Selamat pagi buat engkau yang slalu aku rindukan

Gambar ucapan selamat pagi yang ada di hati

  • Untuk kamu yang ada dihatiku, selamat pagi 🙂

Itulah beberapa gambar kata selamat pagi romantis khusus ditujukan untuk sanga pacar tercinta yang dapat anda pergunakan untuk dp bbm atau dapat disampaikan lewat tag di akun jejaring sosial media milik anda. Dilain kesempata pasti saya akan update gambarnya yang pasti lebih keren lagi dari yang sudah ada sebelumnya. Saran dan masukan kalian sangat berarti, olehkarena itu sampaikanlah walau satu kata.

Kata-kata Marah Kecewa Pada Pacar (9 Gambar)

Berikut 9 gambar kata-kata marah dengan kata-kata kecewa karena cinta yang sering diucapkan pada pacar yang disediakan disini dalam bentuk kata bergambar. Seringkali dalam menjalin hubungan tidak seindah yang dibayangkan, ada kalanya kita merasa kecewa atau bahkan marah pada pacar kita, itu merupakan hal yang biasa dalam pacaran.

Rasa kesal pada seseorang mungkin setiap orang bisa saja mengalaminya baik itu pada teman, orang lain, bahkan pada pacar kit. Untuk itu disini mencoba untuk membuat kumpulan kata tersebut yang biasa dikatakan dalam hati atau langsung diungkapkan pada oranga yang dituju. Berbagai macam kata seperti kamu sayang gak sih ama aku, atau kamu gak  pernah ada buat aku. Itulah bebertapa kutipan yang ada dalam gambar dibawah ini.

Nah disini disediakan kata-kata marah kecewa pada pacar yang bisa dijadikan dp bbm atau di share lewat akun media sosial sobat. Tentunya dengan gambar ini bisa mewakili perasaan Anda yang sedang merasa kecewa atau marah pada pasangan sobat.

9 Gambar Kata-kata Marah Kecewa Pada Pacar

 kata kecewa apa buktinya kamu sayang

 kata marah cowok brengsek

kata kecewa kamu gak pernah ada

kata-kata kecewa pada pacar

kata kata marah pada pacar

Gambar kata kamu sayang aku atau ngga

kata kamu serius gak sih sama aku

 kata mau kamu apa siih

kata minta putus

Itulah kumpulan gambar kecewa pada pacar dengan kalimat kata yang biasa dilontarkan pada pasangan tercinta dan mungkin bisa mewakili apa yang ingin anda ungkapkan lewat kata bergambar yang dapat dijadikan dp bbm atau untuk update status foto pada sosial media seperti fb, twitter, g+ dan lain sebagainya.

Kata-kata Mutiara Cinta Kutipan BJ Habibie dan Ainun

Kumpulan kata-kata mutiara cinta dari kutipan BJ Habibie dan Ibu Ainun yang dikumpulkan dalam postingan ini untuk sobat semua. Semoga dengan kutipan kata-kata cinta berikut ini bisa menambah inspirasi dan motivasi anda dalam menjalin cinta hubungan dengan orang yang sobat sayangi.

Kata-kata ini dikutip dari akun twitternya pak Habibie yang dipilih tentang mutiara cinta-nya saja tentunya terdapat juga pada film Habibie dan ainun, beliau juga termasuk salah satu motivor yang sangat mempunyai makna dalam tiap arti kata disetiap tweetnya baik itu tentang motivasi hidup ataupun cinta.

Berikut kata-kata mutiara cinta dari kutipan BJ Habibie tersebut.

Cinta dapat terlihat melalui teleskop, sedang cemburu hanya terlihat melalui mikroskop. *Habibie*

Kata mutiara arah cinta Kata-kata cinta satu jiwa habibie ainun
 Cinta tidak berupa tatapan satu sama lain, tetapi memandang ke luar bersama ke arah yang sama. *Habibie* Antara saya dan Ainun, adalah dua raga tetapi dalam satu jiwa. *Habibie*
Kata mutiara bj habibie masa lalu Kata mutiara kecerdasan dan cinta
 Masa lalu saya adalah milik saya, masa lalu kamu adalah milik kamu, tapi masa depan adalah milik kita. *Habibie* Tanpa cinta, kecerdasan itu berbahaya, dan tanpa kecerdasan, cinta itu tidak cukup. *Habibie*

 

  • Tak perlu seseorang yg sempurna, cukup temukan orang yg selalu membuatmu bahagia & membuatmu berarti lebih dr siapapun. *habibie*

  • Kamu jangan pernah takut kehilangan saya, karena kita adalah satu. *Habibie*

  • Aku tidak bisa berjanji untuk menjadi istri yang baik. Tapi aku berjanji akan selalu mendampingi kamu. *Ainun*

  • Walaupun raga telah tepisahkan oleh kematian, namun cinta sejati tetap tersimpan abadi di relung hati. *Habibie*

  • Kamu itu org paling keras kepala yg pernah aku kenal, tapi jika aku harus mengulang hidupku, aku akan tetap memilih kamu.

  • Cinta sejati itu memandang kelemahan lalu dijadikan kelebihan untuk selalu mencintai.

  • Kesetiaan berarti ketulusan untuk menyimpan satu hati didalam hati, dan berjanji untuk tidak akan mengkhianati.

  • Nafsu hanya akan memberikan kebahagiaan sesaat. tapi cinta yang tulus dan sejati akan memberikan kebahagiaan selamanya.

  • Persahabatan sering berakhir dengan cinta. Tetapi cinta kadang berakhir bukan dengan persahabatan.

Itulah kutipan kata-kata mutiara cinta yang sungguh bermakna dari twitter kutipan Habibie dan semoga bermanfaat bagi kita semua dalam mejalin hubungan dan kasih sayang. Nanti akan di lengkapi dengan gambar kata-katanya, so nantikan :D.

Status Gambar Semangat | Gambar Kata Semangat

Status Gambar Semangat dimana terdapat Gambar Kata-kata Semangat. Gambar semangat ini bisa dijadikan DP BBM atau foto profile jejaring sosial sobat semua. Adapun gambar-gambar yang ada disini dikumpulkan dari banyak sumber dan di pilih yang di satukan dalam postingan ini.

Dengan status gambar yang bertemakan semangat yang sangat keren ini semoga saja bisa menambah motivasi dan kegairahan sobat dalam menjalani hari. Adapun gambar semangat yang ada disini yaitu tentang gambar kata semangat belajar, semangat bekerja, semangat menjalani hari, semangat tentang cinta, dan masih banyak lagi.

Apa yang ada dalam halaman ini dapat dijadikan sebagai gambar dp bbm semangat sebagai bukti bahwa anda sangat bersemangat dalam menjalani segala aktivitas di hari ini. Tentunya dengan memasang dp ini baik anda ataupun teman-teman dalam kontak bbm anda akan merasakan hal yang sama karena dengan kata-kata yang terkandung dalam gambar tersebut sangat mempunyai daya untuk mengubah mood yang tidak baik menjadi lebih bergairah lagi. Tentunya hal ini sangatlah bermanfaat baik untuk anda ataupun orang disekeliling anda, karena mereka akan merasakan aura positif yang anda miliki saat ini.

Status Gambar DP BBM Semangat – Gambar Kata Semangat:

gambar kata semangat senin bahasa jawa

Gambar kata harapan doa semangat

Gambar kata semangat semangat

Gambar kata semangat bro lucu

Gambar kata bebaskan lepaskan semangat baru Gambar kata pacar baru semangat baru Gambar kata ibuku semangat hidupku Gambar kata hey semangat kawan Gambar kata semangat 45 Gambar kata semangat belajar lucu gambar kata semangat hidupku

Animasi kata kata semangat lucu Gambar kata semangat creative Gambar kata semangat karena Allah Gambar kata semangat puasa Gambar kata semangat kerja Gambar kata tetap semangat lucu Gambar kata tetap semangat sobat Semangat semoga hari ini penuh berkah Gambar tetap semangat cari order bro Gambar kata tetap semangat walaupun berat

Itulah Gambar semangat dengan kata-kata bergambar yang ada dalam postingan ini, semoga dapat mengispirasi kita semua agar selalu bersemangat dalam menjalani aktivitas sehari-hari sepanjang hari dan setiap hari, sehingga menjadikan hidup kita lebih baik lagi dari sebelumnya.